Ärtsoppa - Ricetta, Zuppa di piselli gialli

« Older   Newer »
  Share  
R1ngZ3r0
CAT_IMG Posted on 15/6/2008, 10:00




opzionale (1 kg di felicita)

NOTA: questa ricetta in genere si fa di giovedi, ma io lavoro e la cucino domedica

mezzo kg di piselli gialli secchi,
2 agli tagliati fine
2 litri di acqua
foglie di timo
pancetta

Lasciare in acqua i piselli 12 ore, aggiungi acqua, sale metti 1 cucchiaio,metti aglio a pezzettini, fa bollire per 2 ore.
Metti la pancetta nel forno e la fai diventare croccante
Metti i piselli nel piatto e metti la pancetta riscaldata dal forno sopra
 
Top
AquiliferY™
CAT_IMG Posted on 15/6/2008, 16:11




wow........bhe a me piacciono sia i piselli che l'aglio, e vado matto per la pancetta, in settimana la voglio provare.....se mia moglie mi lascia......lei non ama l'aglio.

SE HAI ALTRE RICETTE SCRIVILE PURE PUO' ESSERE MOLTO INTERESSANTE.....
 
Top
CAT_IMG Posted on 7/6/2009, 11:51

-**

Group:
Comandante
Posts:
2,611

Status:


Si ma che cazzo mi frega a me Zio!
 
Web  Top
2 replies since 15/6/2008, 10:00   42 views
  Share